就是凭的这张脸

软心布朗尼。

一夜惊喜(有车预警)

*生日会后续
*半架空现实向
*OOC预警,请勿上升真人




上海初秋的夜晚凉风习习,微冷的细风拂过脸颊激起些微寒意。吕鋆峰不由自主打了个哆嗦,下一秒便被身侧的人揽着肩膀圈进怀里。

赵志伟有些无奈,他扫了眼吕鋆峰身上单薄的短袖,又看看自己还未来得及换下的衬衫,一时有些后悔没拿件外套出来。

“冷了吧?”赵志伟说着把怀里的人又搂的紧了点,温热掌心不住在人被风吹的冰凉的胳膊上摩挲。

“还行,不是很冷。”吕鋆峰略微扬头看他,身体却温顺的往人怀里又靠了靠。

赵志伟心疼极了,赶紧抱着人又快走几步:“快走,上车就好了。”

吕鋆峰撇着嘴作势去拍他把着肩膀的手:“谁让你不带件外套出来的,粉丝太好看了想不起来是不是!”

“你这突然又是吃哪门子醋啊,我还没说你套路我的事儿呢。”赵志伟哭笑不得,俯身用额头去蹭吕鋆峰眉心。对方微微鼓着脸,瞪大一双漂亮的眼睛气呼呼的看他,十足像漏了馅儿的包子。赵志伟被他逗的忍不住笑起来,忍不住垂首凑过去吻他嘴角。

吕鋆峰蓦然红了脸,下意识伸手去推拒对方,结结巴巴的拒绝:“赵赵赵志伟!你干嘛呢干嘛呢!大街上呢!”他噌的一下跳出去两步远,双手环胸一副被欺辱的少女形象,一双眼睛瞪的大大的,鼻尖因冷意略微发红。

赵志伟被他这反应惊的一愣,随即反应过来大笑出声:“你,你这是哪家的黄花大闺女啊哈哈哈哈。”

吕鋆峰后知后觉,顿时有如一只炸了毛的爆娇小肥雀。他放下两条细弱手臂窜到人面前一副气势汹汹的模样,双手搭上赵志伟双肩向后一推倾身而上。

“今天你大峰哥哥就让你知道知道,我是哪家的大少爷!”

 

深夜的上海即便是热闹繁华的商业街也陷入了安静。大厦一层靠窗的专柜店开着地灯,有限的将窗前的方寸之地照亮。

赵志伟和吕鋆峰隐在阴影处的黑暗中接吻。

两个人的位置已经换了。吕鋆峰被赵志伟压在墙上,双手环着对方后颈,双眸紧阖仰头承受赵志伟这带着酒气的亲吻。赵志伟一条手臂环着吕鋆峰的腰,另一只手垫在他脑后,一条腿挤进他双腿之间抵在他腿根处摩挲。

“唔…嗯…”长时间的亲吻逼的吕鋆峰自鼻腔溢出闷哼,他屈起食指轻轻蹭了蹭赵志伟耳后皮肉。

赵志伟秒懂他的暗示,又咬着吕鋆峰下唇狠狠吮了一下方才放开人唇瓣,粗喘着抵住他额头。

吕鋆峰整个人隐没在黑暗中,只借着旁边地灯反射的光模模糊糊映出轮廓,一双眼睛却蒙着水雾,氤氲着十分撩人的看着他。

赵志伟喉结滚动,又凑过去细碎的吻在他下颌,声线浸满嘶哑:“小浪货,这么热情。”

吕鋆峰眼波流转横了他一眼,那眼神可以说的上是十分妩媚。他吃吃的笑着,故意抬起食指自人嘴角摩挲而下,抚过下颌置于喉结处暧昧摩挲,声音愉悦:“志伟哥哥今晚在生日会上见到我惊喜不惊喜,意外不意外?”

“惊喜,惊喜极了。”赵志伟任着人微凉的指尖在身上点火,呼吸却愈发粗重着去咬吕鋆峰耳垂。

“那是,这波套路可是很走心的。”吕鋆峰低笑着试图避开赵志伟濡湿的唇舌,却被对方强硬的按住动作抵在他身体与墙壁之间不得动弹,被迫承受这份亲昵。

赵志伟哑声而笑:“那,让我失落伤心了一整天,现在是不是该拆礼物了?”

点我车震。



END

 

评论(28)

热度(184)