就是凭的这张脸

软心布朗尼。

理想爱情(05/有车预警)

 *执峰RPS
*一辆婴儿车,凑合坐吧
*OOC预警,请勿上升真人




「章五」


下午的阳光没了正午时分的毒辣,却依然催人困倦。吕鋆峰歪在赵志伟肩头闭目养神,他坐在树荫下头,温度十分舒适。赵志伟还因为担心着他的腰,一只大手不住的在他腰后揉捏,力道适中,着实把他伺候的昏昏欲睡。要不是地点不对,他现在早就兜头睡过去了。

面前两个班的小花们都安静的蹲着,一个个咬牙切齿汗流浃背,赵志伟抬手扫了眼表盘,估摸着时间差不多了。

“大峰。”他凑到小吕教官耳边轻声叫他。

“嗯?”小吕教官没睁眼,表示我还想再睡一下。

赵教官没辙了,只好让小花们再坚持一下了。两个人又腻歪了半分钟,勾的赵志伟也昏昏欲睡起来。

 

“赵教官——”

赵志伟闻声回头,一班的辅导员站在两步开外,脸上的表情一言难尽。赵教官也不以为意,只是下意识点点头,又轻轻拍了拍吕鋆峰的腰:“大峰,起来了。”

吕鋆峰撇着嘴一脸不情愿的坐起来,抬头瞅着站起来的赵教官。

“赵教官,我来拿中午商静给您的请假条。”辅导员笑的非常甜蜜,一双眼睛不时瞟向坐着的吕鋆峰。

赵志伟不着痕迹的动了动身体把吕鋆峰挡住了,又低头去翻自己的衣服口袋。

空空如也。

赵教官懵了。

“欸?我记着我放兜里了啊,怎么不见了。”他又去摸裤子口袋,然而依然一无所获。

“噗嗤。”吕鋆峰在他身后小声的笑。赵志伟回头扫了他一眼,突然反应过来:“大峰,假条是不是在你那儿呢。快给我,人家导员等着呢。”

吕鋆峰两只手扶着长椅晃脑袋,笑眯眯的十分得意:“给你啊,给你可以。叫哥啊!”

赵教官下意识要教育教育自家小浪货,余光一扫瞄到一边盯着小吕教官看的辅导员心思微转。

“大峰哥,峰峰哥。给我呗,求你了成不成?”他摆出讨好的表情,黏黏糊糊的凑过去抱吕鋆峰胳膊,后者一脸得意满足,拍拍赵教官的肩膀站起来掏假条。

“好说好说,你大峰哥这么善良。老赵,不是我说,下次东西收好啊。来,辅导员,您接着。”他嬉皮笑脸的怼了赵志伟两句,又把假条递到一边等着的辅导员面前,小表情像是得了什么大便宜。

“你们辛苦了。”辅导员微微弯腰捂着脸,留下三个字就转身跑了。

赵志伟哭笑不得,目送娇俏的身影跑远又回头打量小吕教官,愈发觉得小东西实在可爱。

“小兔崽子。”赵教官顺势拍把吕鋆峰的屁股,又不着痕迹的捏了一把:“小浪货,长能耐了是不是,你等着今晚的。”

小吕教官撇着嘴冲他晃脑袋,全然有恃无恐的模样。两个人又互怼几句,终于想起来被遗忘的花朵们。

“来,听我口令,全体都有,起立——”

 

点我军训。


TBC

评论(7)

热度(94)