且歌

软心布朗尼。

夜色撩人(纯车预警)

*吕鋆峰生贺

*OOC预警,请勿上升真人

*黑道大佬钤X傲娇美人光

 

 

 

 

“所以,按我说的做。慕容离手下那批货安全过关我们分的也不少,人心不足蛇吞象。不是胆小与否的问题,是完全没必要冒这个风险。仲兄,你听我一言,只要按我说的做绝对亏不了。”

通话挂断,公孙钤随手将手机扔在面前茶几上,又摘了金丝框的平光镜阖眸揉捏晴明穴。笔挺西裤勾勒一双长腿,西装一丝不苟贴合身体,衬衫纽扣扣至最上方,端的一副禁欲精英模样。

这副做派走出去谁能想到这人是叱咤一方的黑道头子。

 

陵光端着杯咖啡倚在厨房门口,见人挂了电话才趿拉着棉拖鞋施施然走过去。

“仲堃仪想黑吃黑?”

公孙钤抬头看他一眼,顿时也顾不上再为了旁的事糟心。但见陵光套着他的大号衬衫裸着两条细白长腿站在他面前,下摆堪堪遮住腿根,他一动便隐约看见白色的棉质底裤边际。扣子也不知有意无意随便系了两颗,精致锁骨和胸口大片白皙肌肤尽入眼帘,动作间似乎窥见胸口一抹朱色。偏偏这人还不自知一般,居高临下的瞧着他,一双漂亮的桃眸里写满了漫不经心,喉骨滚动间一杯咖啡便去了一半。

“他一向跟慕容离不对盘,这次慕容离这么大一批货从他手底下过,他想捞也无可厚非。”公孙钤抬手揽住陵光一把纤细的腰肢,腕间施力将人拉入怀里。

陵光也不反抗,顺势回身在人膝上落座,又把剩下的咖啡送他面前。

“喏,给你的。”

公孙钤的视线自人白花花的大腿上收回落在只剩半杯的咖啡上不怀好意的笑道:“这大晚上的给我喝咖啡,是今晚不想睡了?”

陵光眉梢微挑懒懒送了个眼神过来,眉目含春妩媚动人。

“春宵苦短,就这么睡了岂不是辜负夜色。”

公孙钤接过人喝剩下的半杯咖啡一饮而尽,起身将陵光压在柔软的沙发上倾身覆上,唇畔一抹邪肆笑意若有似无。

“想睡的时候,记得求我。”



点我无眠。





窗外夜色愈深,房里春色撩人。

至于仲堃仪到底有没有扣下慕容离的那批货……

Who care?

 

 

 

END


评论(15)

热度(236)