且歌

软心布朗尼。

鱼水之欢(纯车预警)

*钤光现代AU/骨科车
*黑化钤/极度OOC预警

 

 

 

 

陵光拐进左手边的小巷里脚步一顿,片刻后又狐疑的探头出去看了眼街道左右。

人来人往,一切正常。

他皱了眉头,略有些犹疑。

 

陵光,钧天大学历史系研究生在读。外貌漂亮性格讨喜,从小到大都生活在光圈和掌声中。只是最近他有些烦恼,不知从何时起,他突然觉得自己好像活在了一道强烈的视线里,不管他做什么,似乎都有人在监视他,这让他实在不自在。但每当他想认真去探究这道视线的由来时,又偏偏什么都寻不到,这简直要让他怀疑一切都是他的错觉,可偏偏这一切又来的如此实感,让他无法忽略。

就比如现在,他明明感觉到有人在跟踪,却又什么可疑的人都找不到。

他正兀自苦恼着,肩膀突然被人从背后拍了一下,紧接着温润低沉的声线在他耳际炸开。

“哥,你怎么还没回去,在等我吗?”

 

 

 

陵光下意识回头对上来人的眼睛牵出笑容:“阿钤,你刚下课吗?”

 

公孙钤,钧天大学计算机系大一生,陵光同母异父的弟弟。虽说陵光痴长几岁,但陵母带着他再嫁给公孙钤父亲时他也才懂事而已,兄弟两人自小一同长大,感情深厚并无嫌隙。

公孙钤和他这种性格乖戾行事嚣张的个性派不一样,自小就是品学兼优斯文有礼的三好学生,两兄弟一动一静倒也互补。

 

公孙钤点了点头并肩在陵光身侧,又从口袋里摸出对方最喜欢香芋派递过去。

“哥,刚出炉的。想着你爱吃,给你买的。”

“诶哟,还是我弟弟知道心疼哥哥,奖励你一个么么哒!”陵光嘻嘻哈哈的接过来拎在半空中晃了晃,毫无正形的调侃弟弟。

公孙钤笑而不语,状似无意的揽了一把陵光肩膀。

不知道是不是陵光的错觉,他总觉得似乎每当他弟弟一出现,那道目光便会消失不见。此时他没了被监视的不爽和苦恼,又得了最喜欢的甜点,欢天喜地的拍了拍弟弟胸口。

 

“走吧走吧,回家。”

 

 

哥哥真美。


 

END

 


评论(16)

热度(229)