且歌

软心布朗尼。

一个脑洞。

看视频产生的一个脑洞,视频指路:点我。


陈玺达X马嘉祺


半架空现实向
极度OOC,请勿上升真人



陈玺达年纪小,进公司晚,比较依赖年纪大的哥哥们。他最喜欢黏着队长丁程鑫,但是队长在训练方面很认真,所以有点儿凶,并且很严肃。虽然平常对陈玺达很好,但是一涉及到训练方面就非常大魔王,偏偏陈玺达长手长脚,跳舞有困难,唱歌方面又没受过什么专业训练,这让他在各种训练课上非常难熬,对十分看重他的丁程鑫更是又爱又怕。


马嘉祺只比陈玺达早进公司不到半年,但是非常全能,可以说没有短板。要颜有颜要实力有实力,公司非常看重他,预备团里马嘉祺和丁程鑫是内定人员了。


陈玺达一开始有些小小的别扭,小孩子都一个心理,见到比自己优秀的人就会不服气。但其实陈玺达本性单纯善良,时间久了这种心理也就消失了。最重要的是,马嘉祺真的是个非常非常温柔的人。不管是平常生活中还是训练中,马嘉祺都十分温和并且从不会凶他。看他总记不住舞蹈动作还会特意留下来陪他加训教他,一来二去,除了队长,陈玺达在队里有了另一个十分依赖的人。


时间越久,陈玺达越发现马嘉祺的优秀,简直可以说是十分完美的这么一个人了,他开始愈发依赖这个哥哥。马嘉祺似乎对他越来越亲昵的举动毫不在意,似乎在他的世界里,周围的弟弟跟他都是这个样子的。陈玺达很不舒服,开始在各种场合有意无意的撩拨马嘉祺跟他互动。


但是队内已经有了固定官配,并且每天营业,粉丝们嗑的头晕脑胀,根本没几个人吃他和马嘉祺这对CP。马嘉祺本人更是对他们这对CP设定笑弯了腰,直言两个攻是没有可能的。并且和官配更是互动不断,时不时就来个血红。陈玺达越看越不舒服,总是找各种借口往马嘉祺身边凑。动不动上手搂脖子抱腰,马嘉祺似乎把这一切都当做是弟弟的撒娇,根本不在意,甚至十分配合,总是非常温柔的哄着他顺着他。


有一天演出活动,马嘉祺和自家的官配照常营业,陈玺达站在舞台边缘看了全场,嫉妒的要命。马嘉祺和官配一分开他立刻迫不及待的迎过去把人拽到自己身边。马嘉祺可能一开始只以为又是弟弟想撒娇了,非常顺从的就过去了。这时候场上音乐又响了,非常甜的一首曲子。陈玺达看着马嘉祺眉眼弯弯的样子一时冲动用手指对他比了个心,然后非常耿直的说了一句哥我喜欢你。马嘉祺完全宠弟弟的表情点点头说哥也喜欢你啊。陈玺达也笑起来,然后说,嘉褀哥,不是弟弟对哥哥的喜欢,是想睡你的那种喜欢喔。


马嘉祺懵了。


具体表情参照视频。


活动一结束马嘉祺就想跑,结果被陈玺达眼疾手快的拉进了更衣室。陈玺达反锁了门居高临下的把马嘉祺圈在怀抱和门板之间,低头凑在马嘉祺耳边笑。


“哥哥,你不是一向都很顺着我的吗?这次,也请嘉褀哥顺从一下吧。”




好了,想看正常人设的小马哥可以结束了。想看腹黑人设的往下看。




其实所有一切,都是马嘉祺故意的。


他从陈玺达来公司的第一天就看上他了,但是陈玺达更喜欢黏着丁程鑫。于是马嘉祺开始接近他,帮助他,安慰他,纵容他。


在所有人眼里,他向来是温柔沉稳的存在,所以他对陈玺达的好大家都只当他是对弟弟好。时间长了陈玺达果然开始更黏他,开始在各种场合跟他亲近。


他不动声色的默许了陈玺达的一切行为,并且每天和自己的官配营业时不时来个血红刺激他……




没了,想看,但不想写…。如果有太太愿意写就好了。



评论(6)

热度(43)