且歌

软心布朗尼。

在空中(纯车连载/02)

*钤光现代AU
*极度OOC预警
*明星钤X金主光




C     02


靴底踩踏过酒店厚重的地毯只发出细微声响,长长的一条走廊似乎走不到头。公孙钤停下摆弄手机的动作抬头看了一眼房间号停下脚步,在敲门和打电话之间犹豫了几秒钟。

 

还没等他思考出结果,门板便突然应声而开。

 

陵光套着松松垮垮的浴袍给他开的门。对方显然刚洗过澡,头发还在滴水,一双细白的小腿也裸露在外。

 

公孙钤下意识眯起眼睛将人自上而下打量一遍,唇角弯起若有似无的弧度。

 

“你怎么知道是我?”

 

陵光懒洋洋的抬眸瞧了他一眼晃了晃手机,一声不吭的转身往房间深处走。

 

公孙钤在一闪而过的手机屏幕上什么都没看见,自然也不知道陵光到底是怎么知道他回来的,只能自嘲般笑着猜测对方大概是在他身上装了跟踪器。

 

陵光不说话他也不恼,反正他的金主大人向来如此。骄矜孤傲,高高在上。但是即便如此,不还是要在他身下哭。

 

公孙钤胡思乱想了一堆有的没的反手关上门顺便落锁,抬脚跟上陵光的脚步。他人高腿长,陵光又低着头看手机走的并不快,几步便被他自后拥入怀中。

 

“已经洗过澡了?”公孙钤低下头将脸埋进人颈窝深吸口气。陵光身上淡淡的烟草味道已经被沐浴露的香气取代,呼吸间窜入鼻腔简直犹如吸食大麻般令人目眩神迷,沉醉上瘾。

 

陵光顿了顿脚步,轻而易举的在公孙钤怀里转了个身与他面对着面,掀起眼皮子看他:“你要洗澡吗?”

 

“嗯。”公孙钤的手自人背脊向下抚至腰间,一把扯开他的浴袍带子摸了进去。

 

陵光垂眸看了一眼,抬手去解公孙钤颈间系的规规矩矩的领带,眼尾荡起丝缕笑意。

 

“我陪你。”

 

浴室第二车。

 

他说。

 

“老板,我是个什么玩意儿,您现在知道了吗?”

 


TBC

评论(15)

热度(238)