且歌

软心布朗尼。

在空中(纯车连载/03)

*钤光现代AU
*极度OOC预警
*明星钤X金主光




C     03

 

月色撩人,陵光窝在公孙钤怀里没有半分睡意。他小心翼翼的动了动身体下意识抬头去看怀抱的主人,对方显然已经进入深度睡眠,怀中人的小动作并没影响到他,甚至连呼吸频率都没变。

 

陵光迎着月色打量公孙钤的脸。其实这个人这张脸他已经看到要发腻了,但是似乎又一直在要腻不腻的临界点上。虽然见了面也只是从床上到浴室再到任何可以来一发的地点,但见不到的时候又总觉得空落落。

 

从公孙钤出道到现在,他养了他整整七年,把他从一个十八线小明星捧成如今的影帝。

 

第一次见到公孙钤的时候是在一部年度巨制片场,陵光作为最高投资人去片场视察。彼时公孙钤还是好不容易争取到露脸角色的小龙套,无意中得罪了正当红的一线流量,却只是不卑不亢的赔笑道歉。他隐在死角处瞧了片刻,最后不知道是出于什么心理出面帮了他一把。自那以后他便总是有意无意的去关注小明星的生活,一来二去,从没养过名人戏子的人竟也生出了捧个小明星的想法。

 

陵光还记着公孙钤听到他这个提议时的表情,微微张着嘴似乎有些惊讶,脸上的表情却又十分微妙,沉默着不吭声。他以为他会拒绝,最后却只见他轻轻点了点头说好。

 

自那以后,七年转瞬即逝。当年还在片场跑龙套的十八线一跃成了享誉国际的知名影帝,甚至连带着他们这份关系,也不见公孙钤去避讳什么,时间久了,吃瓜群众都以为两个人是真的在谈恋爱,正儿八经的炮友变男友。

 

公孙钤似乎永远是这种坦坦荡荡的模样。

 

陵光轻叹口气,抬手抚上对方冒了胡茬的下巴。

 

睡梦中的人皱了皱眉,无意识将环着陵光的手臂收紧,又确认般用宽厚的手掌摸了两遍才舒展眉头又睡了过去。

 

陵光怔愣片刻,末了埋头在人胸口安心睡了。

 

 

 

香风美酒,觥筹交错。身着华美礼服的来往男女面上带笑,或主动或被动的跟在自家经纪人身后向姿态高傲的投资商大老板报以笑脸,然后将混了几种酒液的昂贵液体吞咽下肚。

 

灯火辉煌的大厅里乐声愈发悠扬,这一切都显示着这场宴会即将到达高潮。

 

随着一声震耳的冲水声隔间的门应声而开,年轻的公子哥哼着小调扯了扯裤子,手指翻覆扣上腰带凑到洗手池前。他对着镜子理了理头发,又把手探到感应水龙头下随意洗了两下,末了才抽出两张纸巾边擦手边带上了卫生间的大门。



隔间第三车。





 

TBC

评论(23)

热度(242)