且歌

软心布朗尼。

绝对领域(生贺/纯车预警)

*祺鑫架空ABO
*匪A祺x警O鑫
*OOC预警,请勿上升真人






丁程鑫被马嘉祺一把掼在床上的时候还是一脸懵逼的,千万种念头在脑海里打了个转,最后排着队被替换成三个问号。

 

就像网上流行的黑人问号脸那样。

 

丁程鑫怔愣的看着天花板不着边际的想。

 

马嘉祺双眸半阖垂首看他,他单膝跪在床沿,长臂按在丁程鑫胸前,仅一条长腿支撑着身体重心,腰线微弯俯下身来凑近身下人的脸。

 

丁程鑫下意识抬眼看他,两个人的视线在半空中胶着了片刻,被压制的人终于后知后觉的瞪大了漂亮的眼,满脸的不可置信。

 

“马嘉祺,你袭警……?!”

 

被质问的人显然并不在意,他歪了歪头笑起来,甚至将两颗俏皮的虎牙暴露在空气中。处于上位的人弯着眉眼,温热的双唇贴上丁程鑫瓷白的颈侧肌肤,吮吻沿着颈线不住向后凑近颈后脆弱的腺体。

 

属于Alpha薄荷味的信息素铺天盖地而来,丁程鑫表情一怔,下一秒本能便冲破心理桎梏,Omega清甜的柑橘味热情迎上,严丝合缝的与薄荷味纠缠在一起窜入鼻腔。

 

丁程鑫被Alpha霸道的信息素勾的双眼泛了红,脸颊以肉眼可见的速度染上绯色。本还算清明的眸子蒙上水雾,连带着身体都迅速软了下去。

 

马嘉祺略撑起上身睨了眼丁程鑫的表情,下一刻尖利的虎牙齿尖咬上了对方潋滟的唇。




点我上车。




END

评论(7)

热度(449)