且歌

软心布朗尼。

双向狙击(06/亓清/ABO/纯车预警)

*亓清AU
*ABO高干强强
*OOC预警,请勿上升真人






Chapter 06




吻来的猝不及防。

程以清被简亓的话堵的一口恶气哽在喉管,骂人的句子在脑子里自发排列组合,只是没等他将这些话讲出来,对方的唇便先一步吻了上来。

 

与简亓的外表极其不符的,一个柔软的吻。

 

程以清不禁眼神迷茫。有那么一瞬间,出于Omega的本能他甚至下意识想要迎和。然而神智很快清醒过来,程以清漂亮的眼睛瞪的滚圆,一双手抵在简亓肩头施力推拒着,努力歪头试图避开Alpha充满侵略意味的吻。

 

简亓显然不会被这份抗拒取悦,他好看的眉头皱起,钳着程以清下颌的虎口力道愈重,逼迫着对方固定一个姿势不情不愿的接受他的索取。

 

程以清推拒了两下发现并没有用。他本就不是任人宰割的性子,长这么大被人压在身下被迫接受亲吻更是头一遭。骨血里的本能在推挤着想靠近,戾气却翻滚着叫嚣,催促他快一点儿挣开桎梏将这个人打趴在地。

 

眼睑微垂着,程以清突然停下了抗拒的动作。他看起来神色迷茫,属于Omega的惑人香气突然四散开来,红唇微张着对上简亓的视线。

 

是迷迭香的味道。




点我上车。




TBC

 

评论(39)

热度(608)