且歌

软心布朗尼。

双向狙击(20/亓清/ABO/有车预警)

*亓清AU
*ABO高干强强
*OOC预警,请勿上升真人






Chapter 20




“程以清,要不要试试看,和我在一起。”

 

简亓的话像是咒语,瞬间将火热又暧昧的气氛按下暂停键。程以清一怔,抬眸盯着简亓默不作声,显然是被这人的话惊到了。

 

程以清是被惊到了,但简亓表情却依然正常。他当然不是一时冲动,以他的聪明,自然知道程以清在这个节骨眼上约他见面肯定是有正经事要谈。但向来稳重冷静的简大少爷这一次竟几乎要克制不住自己内心的感情,像个情窦初开的毛头小子般不管不顾只想将自己的心意公之于众。

 

最开始是被动的和程以清对上,那时候他觉得对方是最高级的猎物。然后发现小少爷是多面综合体,总有让他意想不到的一面在等待他发现,那种感觉就像在满是礼物的抽奖池里抽奖,永远也不知道下一个奖品是什么,但抽到的每一个奖品都是惊喜。

 

简亓想,按照小说里的正常逻辑来说,他是不该这么容易沦陷的。但狐狸已经将种族技能修炼到了炉火纯青的程度,一颦一笑都在蛊惑人心。

 

古语有云,英雄难过美人关,他或许不是英雄,但程以清确实美人中的美人。

 

程以清当然不知道简亓这会儿有多紧张,他只是沉默半晌,嘴角突兀的勾勒出些许嘲讽似的弧度。

 

“这是你答应合作的条件吗?”

 

简亓摇了摇头想说不是,他垂眸对上程以清的视线,在昏暗的光线下隐约捕捉到对方瞳仁里那丝丝缕缕嘲笑般的冷意。

 

喉口一紧,未出口的话湮灭在唇齿间,简亓自嘲的笑了笑,低声道:“如果你一定这样认为,那就是吧。”

 

程以清眉梢微挑,眯着眼打量对方脸上的表情:“不问问我要跟你说什么?”

 

“你觉得我不知道?”简亓笑眯眯的垂首去吻程以清眼角,适才那抹转瞬即逝的失落让程以清几乎要以为是自己的错觉。

 

小少爷沉默片刻,而后嗤声发笑。他抬臂环住简亓后颈,主动将温热柔软的唇瓣送上,舌尖舔过对方下颌处那颗痣,眼波流转间都是无声邀请。


点我标记。







TBC

评论(56)

热度(700)