且歌

软心布朗尼。

双向狙击(11/亓清/ABO)

*亓清AU
*ABO高干强强
*OOC预警,请勿上升真人






Chapter 11




简亓把手机扣在桌面上沉默两秒,而后突然弯了弯嘴角神情难掩愉悦。

 

陶桃眨了眨漂亮的一双眼睛轻抿一口咖啡,身体仰靠进柔软的沙发靠背里,刚做过美甲的修长指尖点了点肘弯。

 

“自个儿一个人突然笑起来很傻你知道吗?”

 

简亓抬眸看了她一眼,脑袋一歪露出虎牙耸了耸肩。

 

陶桃一怔:“怎么,你的小狐狸又干什么让你愉悦的事情了?”

 

“他找了简戍。”简亓说着用下颌点了点手机的方向接着道:“联手。”

 

陶桃忍不住翻了个白眼:“他这是死马当活马医还是病急乱投医呢?我本来还以为他多能耐,白让我期待这么久。”

 

“话也不能这么说,万一他真有什么好法子帮我那个好弟弟呢。”简亓嘴上这么说着,神情却丝毫没有担忧的意思,只挂着淡淡的笑意去拿桌上的杯子。

 

陶桃见状冷笑一声,指尖卷了两下自己柔顺的波浪卷发语调慵懒:“那是怎么呢?简大少爷还要陪他玩儿过家家是吗?您可想好了现在手头上的事情。老爷子马上就要过寿了,你最开始准备送的礼物还能如约送到吗?敖家那边空下来的位子你想好换谁去坐了吗?”

 

“啊……那怎么办呢。”简亓啜了口咖啡,舌尖舔过牙关任由醇厚的香气在口腔中蔓延。他垂眸笑了笑状似思考,指尖规律剐蹭过瓷白杯壁语气温柔。

 

“小狐狸炸了毛要做困兽之斗,我不满足他一下是不是不太人道?”他轻轻晃了晃杯子,然后向坐在对面的陶桃做了个碰杯的姿势:“简戍那边你先找两个人盯着吧,其他的事情我会看着来。”

 

陶桃扬颌灌了两口咖啡,回给简亓一个惊天大白眼。

 

 

 

 

程以清把面前的酒杯倒满液体,双腿岔开姿势嚣张的霸占着一整张沙发。包厢里灯光闪烁,敖三喝的有点儿高,还非霸着话筒唱不在调上的歌。

 

“三儿,过来喝酒!”程以清又听了几句,末了实在忍不住摸起桌子上的苹果向荧幕前的人扔过去。

 

“啊哈!看三爷我辣手摧花掌!”敖三半醉半清醒,身体反应却依然很快,闻声迅速侧过身来一把接住程以清扔过来的苹果送到嘴边咔嚓一口。

 

全程看戏的达西终于忍不住以手扶额装作不在了。

 

程以清翻了个白眼从沙发上起身,偏头对上达西的视线:“我去个卫生间,你看好三儿。”

 

达西点点头表示知道,于是程以清放心的拉开了包厢大门。




点我没车。




TBC

评论(21)

热度(348)