且歌

软心布朗尼。

暧昧实验番外之匪我愆期(现实向/完结篇)

*半架空现实向
*OOC预警,请勿上升真人


Chapter 04


窗帘布料厚重,丁程鑫拉的还挺严实,一时间静谧黑暗的空间里只有彼此或轻或重的呼吸声。

 

丁程鑫背对马嘉祺侧卧着一声不吭,一双漂亮的眼睛盯着黑暗中某处怔怔出神。他的指尖捏着被子边,食指指尖无意识的蹭了两下,好不容易平复下来的呼吸绵长的像是已经进入梦乡。

 

他不好过,马嘉祺更难受。他刻意压下的呼吸还未完全平复,鼻息听起来略有些粗重。身后的人一动不动,熟悉的味道却不住窜入鼻腔。马嘉祺眉心微蹙,紧闭着双眼抿着唇,试图压下脑子里那缕旖旎念想。但他越要强制喊停,身体就愈发要唱反调。身下的热度汇聚而上直撞大脑中枢,额角青筋跳动的频率都与其同频。马嘉祺终于忍不住深吸口气,略微动了动身体给自己找了个不算太难受却也说不上多舒服的姿势。

 

两个人背对着彼此,中间还留着半人宽的缝隙,被子抻的紧,气流便从这里钻进去。不消一会儿,两个人没有被子遮盖的肩头背脊便被冷空气侵袭,不知不觉间凉了一片。

 

丁程鑫打小怕冷,酷暑天都能拒绝短裤的主,这会儿多少有些受不了寒意,忍不住动了动身体翻个身平躺着,面对着天花板眨了眨眼。

 

“嘉祺,你睡了吗?”他声音很轻,短短几个字像是呓语。

 

马嘉祺闻言下意识睁开眼,他在被窝里轻轻动了动手指,但是没说话。

 

丁程鑫偏头看了眼身侧人陷入黑暗中的轮廓沉默两秒,随即猛的撑起上身凑过去扣住马嘉祺的肩膀强迫着对方转过头来。

 

“我知道你没睡。”他一边说着一边不由分说的垂首凑过去,唇瓣直直撞上马嘉祺的嘴角。舌尖循着对方下颌线条舔吻两下略一偏移,依照记忆吻上人下颌边那颗精巧的痣。

点我没车。

结束后空气里都是挥之不去的味道,丁程鑫扯了纸巾扔给马嘉祺又回身扯了几张胡乱擦了擦,然后打开床头的壁灯一声不吭的跳下了床。他背对着马嘉祺不说话,快步往卫生间走,泛红的耳朵尖却毫不留情的出卖了他。

 

马嘉祺略微眯着眼看着他的背影垂眸笑了笑,虎牙无意识似的蹭了蹭唇瓣。

 

浴室里很快传来水声,马嘉祺拾辍好自己下了床一把拉开一边窗帘又开了窗。新鲜的冷空气顿时流窜进来,把房间里的味道冲淡不少。

 

窗外高楼林立灯火通明。

 

马嘉祺回头扫了眼水声还没停的卫生间又收回视线。

 

重庆难得的大晴天,夜空中竟还有几颗星星在闪烁。马嘉祺抬头看了会儿长出口气,抬手十指交叉抵于下颌,阖眸认真许愿。

 

 

我不知道我能陪你走多远,但希望能陪你过未来的每一天。



END

评论(15)

热度(310)